访企拓岗促就业——建筑艺术学院赴常州金孔雀装饰工程有限公司交流
  • 时间:2023-06-04
  • 来源:建筑艺术学院

为进一步开拓就业岗位,深化多领域的校企合作,6月1日上午,建筑艺术学院党总支书记袁平带队走访常州金孔雀装饰工程有限公司,该公司行政人事总监李云芳、主管张蕾热情接待。建筑装饰教研室主任季文杰、室内设计教研室主任助理丁晨参加交流。

交流中,袁平就办学情况、专业设置、学生规模等方面介绍了学院情况,李云芳从公司资质、业务范围、企业荣誉等方面介绍了企业情况。随后,双方就实习就业招聘、产学研融合、深化校企合作等话题展开了充分交流和广泛探讨,并达成了初步合作共识。

本次访企拓岗活动,掌握企业用人需求,推动提升人才培养质量,促进学生高质量实习就业。(编辑/图 丁晨 初审/许彪 终审/郭军忠)