建筑艺术学院举办“学习十九大精神,提升学生干部能力”学生干部培训

为了响应十九大号召,加强学生干部的理论学习,4月17日,建筑艺术学院成功举办“学习十九大精神,提升学生干部能力”学生干部培训,共计87人参加了本次培训。

本次培训特邀请思政部副主任巫爱华作为主讲。首先她简要介绍了十九大与会成员的构成,随后对十九大的主要内容和精神做了详细讲述,并对"新时代呈现新矛盾"问题做了具体讲解。最后,巫爱华说到:学生干部要以身作则,从小事做起,希望同学们“按本色做人,按角色做事,按特色定位。到位不缺位,补位不越位”。

培训期间,学员们认真学习、广泛交流,增进了学生会部门之间的友谊,学生干部在立足于思想境界和理论水平的升华和完善的基础上,实现了个人能力和综合素质的提高。(陈维佳/文,梁渠栋/图)