“生活·艺术·家”社区特色项目工作室联谊常州市钟楼区天爱儿童康复中心开展剪纸艺术体验活动

7月13日,“绿色•艺术生活引领项目”工作室迎来一批特殊的客人--常州市钟楼区天爱儿童康复中心的师生。在江苏城乡建设职业学院艺术实训室,“绿色•艺术生活引领项目”工作室负责人秦丽老师为同学们带来一堂剪纸艺术体验课,学生志愿者19艺术本科1班顾成韦、环艺1852陈迪、张春悦等同学与天爱学生一对一组队完成剪纸作品制作。

此次社区活动,也是“绿色•艺术生活引领项目”工作室师生志愿者第一次接触天爱这样的学生群体,志愿者们纷纷表示,利用我们的专业技能帮助这样的学生群体找点属于自己的乐趣,也是对我们自己的教育,花再多的时间也是值得的。