宁波职业技术学院来校调研交流
  • 时间:2018-03-17

3月15日下午,宁波职业技术学院副校长周永明率领宁波职院后勤公司副总经理黄涛、建工学院实训中心主任王海林、校园建设与管理处职员樊飞一行四人来我校调研交流绿色建筑和建筑节能示范区建设经验、建筑实训中心建设经验和食堂建设管理经验等工作。党委委员、校长助理周炜炜,继续教育学院院长黄爱清,实训中心主任刘兆祥,后勤服务中心主任史国庆等在行政楼314会议室热情接待了客人一行。

周炜炜向来访人员介绍了我校的办学情况、绿色校园建设成果以及学校未来发展规划,双方就绿色校园建设、人才培养、服务社会等各方面进行了深入交流。

来宾一行先后实地察看了绿色校园建设、加拿大木结构示范屋、装配式建筑教学模型建设现场、木结构建筑技术中心、后服中心(学生食堂、教工食堂)等地,详细了解学校建设和发展情况。周永明对我校在绿色校园建设方面所取得的成就表示赞赏,希望与我校在多方面开展深入交流,推动职教联动,实现相互补益。(文/尚阳阳 图/陈思锋