副校长陈寿根带队赴常州工程职业技术学院交流学习
  • 时间:2018-04-18

为进一步提升学校财务管理与科研管理工作水平,优化与完善学校财务内控机制以及科研管理制度,更好地促进学校财务与科研管理工作水平提升,418日下午,副校长陈寿根带领财务处处长李影、科研处处长彭后生等一行7人赴常州工程职业技术学院交流学习。

会上,常州工程职业技术学院副院长洪霄、财务处处长顾亚莉、科技处处长周勇、副处长周皞、科技处李秀华老师对我校一行给予了热情接待。首先,副院长洪宵结合学校近年来的诊改工作特色,对财务、科研工作的一些特色措施与重要决策做了详细介绍,并分析了其取得的主要成效。随后,科技处处长周勇从制度建设、载体建设、重点项目突破工程、产学研合作等方面介绍了具体的做法;财务处处长顾亚莉主要对财务内控体系建设作了详细介绍。为更进一步了解相关举措,各部门以小组形式分别就财务、科研等管理工作中的具体问题展开了深入交流。

通过本次交流学习,常州工程职业技术学院的内部治理机制以及信息化管理水平为提升我校在财务管理、科研管理等方面的工作实效具有重要的指导意义。(文/图:刘燕)