江苏城乡建设职业学院第四届体育节暨田径运动会隆重开幕
  • 时间:2018-04-27

春风和煦,阳光灿烂。4月27日上午,江苏城乡建设职业学院第四届体育节暨田径运动会在校体育场隆重举行。学校领导黄志良、朱仁良、陈寿根、王伟、毛浩生、周炜炜及各二级学院领导出席开幕式。开幕式由副校长王伟主持。

伴随着激昂的《运动员进行曲》,国旗、校徽、校旗、彩旗、鲜花方队穿着整齐,迈着矫健的步伐依次从主席台前走过。由裁判员及二级学院各班级组成的各具特色的方队高举旗帜、喊着响亮的口号,昂首阔步走过主席台前,展现了城建师生的特色和风采。

校长黄志良为运动会致开幕辞,他首先代表学校对运动会的胜利召开表示热烈的祝贺,向筹备本届运动会辛勤付出的教职员工和同学们表示衷心的感谢,向参加本届运动会的裁判员、教练员、运动员致以崇高的敬意。他指出,学校始终重视提高师生身体素质,丰富师生体育生活,为推动体育教育改革,学校新修、完善了一大批体育运动设施和场所,致力于为广大师生提供更好的体育服务。黄志良表示,党的十九大报告指出,要广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设。当前,我校正深入学习贯彻党的十九大精神,全面推进综合改革,举办第四届田径运动会必将进一步提振全校师生干事创业的精气神,凝聚加速推进的正能量。他希望,本届田径运动会组委会精心组织,裁判员认真负责,运动员顽强拼搏,赛出风格,赛出水平,以良好的精神风貌、优异的运动成绩,书写全校体育事业新篇章。

运动员代表给排水1731班秦雨鹏同学代表全体城建院运动健儿宣誓

体育部程颖老师代表全体城建院裁判员宣誓

副校长毛浩生宣读田径运动会纪律要求

开幕式结束后,田径运动会各项比赛逐项进行。截止发稿前,女子乙组跳远和男子乙组铅球项目奖项已颁发。 女子甲组铅球,男子甲组跳远,男子乙组标枪,女子乙组跳高项目胜负也将于今日下午决出。(文/尚阳阳 裴玮艳 图/陈思锋)