江苏城乡建设职业学院学子在省第十九届田径运动会创佳绩
  • 时间:2018-05-14

5月13日,江苏省第十九届运动会高校部乙组田径比赛在南京大学落下帷幕。大赛为期四天,全省36所高职院校参赛,常州地区有四所院校参与了角逐

经过激烈的比赛,我校运动员刘蒙在女子标枪比赛中获得了第五名的好成绩。赵人杰和刘蒙同学还被评为“体育道德风尚奖”运动员。

此次比赛,我校运动员都发挥了正常的水平,少部分同学还超常发挥。因与其他学校体育特长生同台竞技,获奖难度相当大。但是我校学子仍然以坚韧不拔的意志力超水平发挥,获得了相应的名次和荣誉。

本次比赛期间,我校带队指导老师吴震震和尹锁春老师,还对南京信息职业学院的体育馆的使用收费,部分俱乐部的开展,学生课外活动等进行了调研。希望回校推广到体育工作的建设上来,形成了良好的运动氛围。(图、文/吴震震)