我校第四届后勤优质服务月开幕
  • 时间:2018-05-22

516日下午,江苏城乡建设职业学院第四届后勤服务优质月开幕式暨后勤服务学生监督管理委员会成立仪式在大学生活动中心319室隆重举行。副校长毛浩生、后勤服务中心副主任史国庆、后勤和资产管理处副处长陆静飞出席本次开幕式。各班生活委员、后勤员工代表共计150余人参加了会议。开幕式由史国庆副主任主持。

陆静飞副处长致开幕辞,史国庆副主任宣读了第四届后勤优质服务月的活动通知。在此次开幕式上,我校成立了后勤服务学生监督管理委员会。旨在整合学生干部资源,统一规范我校后勤服务管理,全面让学生参与学校餐饮、住宿、环境卫生、维修、医疗服务等后勤管理,更好的维护学生的利益。陆静飞副处长宣读了《关于成立后勤服务学生监督管理委员会的决定》。主席台领导为学生干部代表颁发了聘书。

主席台领导为学生代表颁发聘书

学生干部代表杨天虹上台做了表态发言。他表示,委员会在今后的工作中定会抱着全心全意为广大同学服务的态度,积极配合后勤各部门开展好工作,除了做好监督工作更应做好管理工作,将学生所反映的问题配合后勤部门予以解决,而不仅仅只是反馈。

毛浩生副校长总结发言

会议最后,毛浩生副校长进行了总结讲话,他向在场的各位指出了优质服务月的重要性。他希望后勤各部门紧紧围绕以“乐享城建”为活动主线,和“情系师生,贴心服务,奉献在岗位,满意在后勤”的活动主题,举办更多高质量、参与广、意义大的优质服务活动。在开展活动中,要注重发现和树立典型,加强宣传教育,同时倡议各位同学走出宿舍,走出网络,走进后勤,尽情享受绿色校园的绿色生活。

本届优质服务月由校工会、后勤服务中心、后勤和资产管理处、学工处、保卫处等部门联合举办,从516日至613日,包含19个形式多样的子活动。后勤优质服务月作为我院后勤的一大盛事,举办旨在提高后勤员工优质服务意识,加强员工教育,促进师生与后勤之间的感情与联系。(金波 王艺璇/文,过金恒 张陈轶/图)