常州市人社局领导视察江苏城乡建设职业学院集训基地训练实施情况
  • 时间:2018-05-24

5月23日下午,常州市人社局陈志良局长、程沫芝副局长、职建处居小荣处长和鉴定中心主任蔡坚成、副主任汤烨一行5人来到我校视察第45届世界技能大赛省级集训项目混凝土建筑、油漆与装饰训练实施情况。我校黄志良校长、教务处袁建刚副处长、实训中心刘兆祥主任、党政办公室孙天舒副主任、土木工程学院杨建华院长、朱平副院长和建筑艺术学院蒋筱瑜院长陪同视察。

图1 混凝土建筑项目教练董建军向陈志良局长介绍训练情况

图2 油漆与装饰项目教练孔祥峰向陈志良局长介绍训练情况

陈志良局长与黄志良校长就备战第45届世界技能大赛全国选拔赛集训情况交换了意见,与集训教练、参赛选手进行了亲切交流,仔细询问了集训情况,认真听取了相关介绍。他充分肯定了我校在江苏省选拔赛和住房城乡建设行业选拔赛上取得的成绩,勉励集训选手们要戒骄戒躁,踏实训练,调整心态,努力拼搏,争创佳绩。

图3 领导们与混凝土建筑项目选手周文浩、姜振栋、周奕合影

图4 领导们和油漆与装饰项目选手孙健、何奕轩合影

上级领导的关心,鼓舞了集训选手和教练的士气,坚定了我校承办大型竞赛项目的勇气与信心。两个项目的选手纷纷表态,一定要刻苦训练,力争在国赛上为常州争光、为江苏争光!

(文/图 周翔)