我校行政第一分工会成立大会顺利召开
  • 时间:2018-06-01

6月1日上午,江苏城乡建设职业学院行政第一分工会成立暨第一届分工会委员会选举大会在乾元楼309楼会议室隆重举行。会议主要内容是选举产生第一届分工会委员会委员,34名分工会会员参加了本次大会。会议由行政第一党支部书记李金良主持。

大会在庄严的国歌声中正式拉开序幕。会上,行政第一党支部书记李金良代表分工会筹备组向与会工会会员介绍了分工会筹备情况,并宣读了本次选举监票人和计票人名单。党支部宣传委员徐祖平介绍了《第一届分工会委员会选举办法》,党支部纪检委员孙静华介绍了第一届分工会委员会候选人的基本情况,与会工会会员审议通过了选举前的各项工作议程及名单。

通过会上34名分工会代表的无记名投票,经过公正严格的计票,根据选举投票计票结果,最终孙天舒、陈盛、朱梅芳三位同志当选为第一届分工会委员会委员,孙天舒被任命为第一届分工会主席,并作为当选委员代表作表态发言。

校党委书记孙晓文在选举结束后发言,他强调了马克思主义思想的重要性及党组织领导的重要性。提出了工会作为党领导下的群众组织,须增强“向心力”“凝聚力”“战斗力”。多多关心会员权益及成长,是工会组织做好工作的根本。希望工会多开展活动,增加内容,团结大家,开创新一届工会工作的新局面。

最后,选举大会在庄严的国际歌声中圆满结束。(文/裴玮艳、图/陈思锋)