江苏城乡建设职业学院校纪委召开学期总结会议
  • 时间:2018-06-22

6月21日上午,校纪委在乾元楼301会议室召开学期总结会议,会议由校纪委书记朱仁良主持、全校各支部纪检委员、纪委委员参加了此次会议。

会上,纪委办主任孙静华同志从学习教育、党风廉政建设、作风建设、监督检查、制度建设、队伍建设、纪检监察信息报送工作、信访举报查处工作等方面进行了回顾与总结,在肯定成绩的同时,也反思了工作的不足,明确了今后努力的方向。

最后,朱仁良书记总结发言,校纪检监察机关和纪检监察干部要以学习贯彻落实党的十九大精神为动力,把各项工作往深里抓、实里做,提高政治站位,不断推动全面从严治党向纵深发展;主动督查各支部、各部门加强党的政治建设,用好问责利器,以强有力的问责唤醒责任担当,用好监督执纪“四种形态”特别是前两种形态,抓早抓小、关口前移,发现问题及时处理。(文/图:聂永欣)