我校与南通市达欣工程股份有限公司签订校企合作协议
  • 时间:2018-06-22

2018年6月21日,南通市达欣工程股份有限公司与江苏城乡建设职业学院校企合作签约仪式在行政楼隆重举行。南通市达欣工程股份有限公司董事长马和军、党委书记刘厚纯、董事、常务副总经理王邦国、总工程师史立平、副总经理马军、人力资源部经理吉久平;江苏城乡建设职业学院校长黄志良、副校长王伟、校企办主任胡翔环、管理工程学院副院长杨建林、土木工程学院副院长朱平出席签约仪式。活动由校企办主任胡翔环主持。

黄志良院长致辞

马和军董事长发言

首先,黄志良校长对南通市达欣工程股份有限公司马和军董事长一行的到来表示热烈欢迎,并从学校历史、学院概况、绿色新校区建设等方面详细介绍了学校的情况。马和军董事长从公司历史沿革、企业资质、业务范围、人才需求等方面详细介绍了企业情况。他希望校企双方在科研、建筑产业化、BIM技术应用等领域进一步深入合作,实现优势互补、合作共赢。

随后,黄志良校长、马和军董事长代表校企双方签订了校企合作框架协议。

王伟副校长代表学院向企业授“江苏城乡建设职业学院实习实训基地”铭牌。

马和军董事长代表企业向学院授“南通市达欣工程股份有限公司人才培养基地”铭牌。向学校赠送礼品“合作共享盛举”丝绸字画。

依据合作协议,校企双方将在专业人员订单培养、校外实习实训基地建设、校内人才培养基地建设、客座聘任教授、双方建立互派互访机制等领域开展深入合作。

签约活动结束后,马和军董事长一行参观学校装配式建筑实体教学模型、建筑产业现代化技术中心。(罗康明\文  陈思锋\图)