江苏城乡建设职业学院举行省教育科学“十二五”规划重点资助课题结题鉴定会
  • 时间:2018-06-27

6月27日下午,我校副校长陈寿根主持的江苏省教育科学“十二五”规划2015年度重点资助课题《公立高职院校章程制定、执行及监督的理论问题研究》结题鉴定会在行政楼314会议室召开,会议由教务处副处长袁建刚主持。出席本次课题鉴定会的专家有江苏省教育科学规划领导小组办公室主任彭钢、江苏省教育科学研究院高等教育研究所所长宋旭峰、江苏省教育科学研究院职业教育与终身教育研究所所长方健华、苏州农业职业技术学院院长李振陆、我校教务处副处长袁建刚。彭钢主任担任评审专家组组长。

首先,副校长陈寿根致欢迎辞,对各位专家的莅临指导表示热烈欢迎,并感谢各位专家对我校课题研究工作的支持与指导。作为课题主持人,陈校长从课题研究的基本情况、预设目标、预设成果、研究内容、研究过程、研究方法、研究结论、物化成果及存在问题等九个方面作了详细的汇报。

专家组在听取课题主持人关于课题研究工作汇报的基础上,认真审阅了课题组提交的研究报告、工作报告以及其他相关材料,并对课题研究中的一些疑惑向课题组负责人及成员进行了充分地质询。最后经过鉴定专家评审讨论,一致认为该课题研究基础扎实,研究目标明确,研究方法科学合理,研究成果丰硕,影响深远,完成了预期研究任务,同意结题。同时,专家组对课题后续研究提出了宝贵建议。(范昊雯/文,陈思锋/图)