常州市委汪泉书记等领导调研考察江苏城乡建设职业学院
  • 时间:2018-07-17

714日下午,常州市委书记汪泉、副市长方国强率领市委农工办、市发改委、市教育局、建设局、文广新局、钟楼区主要领导、殷村村委领导一行20余人调研考察殷村职教特色小镇,深入了解江苏城乡建设职业学院办学情况,指导特色小镇建设向纵深发展。

在校党委副书记、校长黄志良陪同下,汪书记一行来到学校行政与国际交流中心(乾元楼)顶楼,眺望学院与殷村小镇全貌。骄阳似火,蓝天白云,殷村职教园区蓬勃发展的景象尽收眼底。来宾们还兴致勃勃的参观了能耗监测平台管理中心。黄志良校长向领导们详细介绍了学校绿色校园建设与建设职教人才培养的理念与实践。

汪书记高度肯定了学校建设和办学取得的成绩,作为省内第一个以校园为单位的绿色建筑和建筑节能示范区,学校在节地、节能、节水、节材和环境保护等方面综合运用了50余项多绿色技术,取得了广泛的示范与引领作用。他强调,学校应当进一步加强内涵建设,在绿色节能环保发展方面作出更大示范,并将绿色发展的先进技术向周边进行推广。(文、图/徐祖平)