江苏省建筑行业协会张宁宁会长来校考察
  • 时间:2018-08-29

8月29日,江苏省建筑行业协会会长张宁宁、秘书长蔡杰,常州市安监站站长朱俊毅等领导来校考察,江苏城乡建设职业学院孙晓文书记、黄志良校长、陈寿根副校长等会见了来宾。

黄志良校长向来宾们详细介绍了学校办学情况,重点汇报了学校在绿色校园建设、建设行业培训等方面开展的工作和取得的成绩。来宾还兴致勃勃的参观了学校装配式建筑实训基地、建筑产业现代化展示馆。宾主双方还对进一步深化行校合作、提升建筑行业人才培训水平等进行了深入交流。

张会长对学校入驻新校区、升格高职院以来取得的成绩表示了高度评价,对学校长期以来在我省建筑行业人才培养与培训工作中作出的贡献表示了充分肯定。他表示,江苏建筑行业协会将继续高度关注学校的发展,进一步拓展与学校的合作渠道,加大行校融合力度,为服务我省建设人才培养工作作出更大贡献。(文 图\党政办 徐祖平)