校纪委召开全体纪检监察干部会议
  • 时间:2018-09-06

9月5日下午,江苏城乡建设职业学院在乾元楼301会议室召开全体纪检监察干部会议。该会议由纪委办公室(监察处)主任孙静华主持,党委副书记、纪委书记朱仁良同志出席会议,校纪委委员,各党支部纪检委员参加了会议。

会上,纪委办主任孙静华从加强学习教育、加强监督检查、加强党风廉政建设、加强作风建设、加强信访举报工作、加强纪检监察队伍建设六个方面对2018年秋学期纪检监察工作计划进行了解读,明确了本学期纪检监察干部的工作方向和工作重点。

随后,围绕学校开展作风建设自查自纠专项行动实施方案,对全校开展作风建设专项督查工作进行了部署,要求纪检监察干部主动作为,切实履行监督职责。

最后,朱仁良书记总结讲话,结合作风建设专项督查,他对全体纪检监察干部提出三点要求,一是加强学习、提升素质,纪检监察干部一定要认真学习,领会各级文件精神,对督查范畴和标准要了然于心;二是自身要遵作风、守纪律,打铁必须自身硬,纪检监察干部只有自身过硬,才能理直气壮地履行监督职责;三是模范带头,树立忠诚卫士形象,纪检监察干部要自觉增强“执纪者必先守纪,监督者必受监督”的意识,坚持从严律己,从严自我约束,时刻警惕和防范各种诱惑与“围猎”,树立忠诚干净担当的良好形象。(文/图:聂永欣)