校纪委组织全体纪检监察干部专题学习
  • 时间:2018-09-07

9月5日下午,校纪委在乾元楼301会议室组织全体纪检监察干部开展专题学习,内容主要围绕新修订的《中国共产党纪律处分条例》,此次学习由纪委办公室(监察处)主任孙静华主持,党委副书记、纪委书记朱仁良同志、校纪委委员、各党支部纪检委员参加了此次学习。

首先,孙静华同志带领大家一起回顾了《中国共产党纪律处分条例》历次修订的背景和内容,详细讲解了此次《条例》再修订值得关注的八大亮点,并针对修订前后的不同之处重点学习了新增和修改的部分。

最后,朱仁良书记强调,学校纪检监察干部要认真学习领会新修订的《条例》,坚持高标准、严要求,做到先学一步、深学一层,聚焦主责主业,履职尽责担当;督促全校党员干部学习新修订《条例》,不断增强党员干部的纪律意识和规矩意识,使党员干部切实增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉。(文/图 聂永欣)