学校副校长王伟率队赴南通职业大学调研现代学徒制
  • 时间:2018-09-13

为深化校企合作,推进学校现代学徒制试点工作。2018年9月13日下午,江苏城乡建设职业学院副校长王伟、校企办主任胡翔环、土木工程学院院长杨建华、建工教研室副主任吴斌一行,在南通三建集团副总裁沈宏生、总承包事业部常务副总郭瑞东、总承包事业部人力资源部经理袁伟等陪同下赴南通职业大学学习调研现代学徒制。

交流会上,南通职业大学党委书记秦志林首先致辞,从学校历史、学校发展、学校荣誉、产学研合作等方面介绍了学校情况。王伟副校长从学院概况、未来发展规划、校企合作工作开展情况等方面介绍了我校情况。南通三建副总裁王宏生介绍了企业在现代学徒制方面取得的经验和成果。南通职大教务处处长周开俊介绍学校现代学徒制试点工作开展的总体情况。南通职大建筑工程学院介绍与南通三建校企合作开展现代学徒制试点项目的实施情况。最后,与会代表就校企深度融合以现代学徒制模式进行人才培养,进行了深入交流和探讨。

南通职大副校长戴世明、教务处处长周开俊、建筑工程学院书记周平、院长汤金华等相关领导参加交流会。(胡翔环/图  罗康明/文)