城建学院喜获常州市第十五届运动会高校部羽毛球比赛亚军
  • 时间:2018-09-17

9月15日,常州市第十五届运动会高校部羽毛球比赛在江苏理工举行,我校与常州大学、河海大学等本专科院校组队参加。本次比赛为男女混合团体项目,包括男双1、男单、混双、男双2、女单五项内容,采用五盘三胜制,每盘三局二胜制,运动员不得兼项。

城建学院对该比赛十分重视,经过精心选拔,刻苦训练,挑选了10名运动员,陈旭平主任亲自带队,徐铮老师坐镇指挥,闫杰老师担任教练,同学们群策群力,取得亚军,创城建学院升格以来羽毛球比赛最好成绩。

本次比赛,对阵常州大学时,许嘉铭和周铭逸在关键时刻顶住了压力,力克对手,取得了比赛决定性的胜利。

此次比赛,王钰洁无论是作为女单选手,还是混双出场,皆保持不败的战绩。男单比赛中,王泽烜表现也十分抢眼,仅在冠军争夺赛中负于江苏理工体育特长生;邱天与邓嘉首次参加此类比赛,集体荣誉感极强,能够关心队友,引领团队,起到了很好的示范作用;顾逸涛繁忙的工作之余,抽时间比赛,表现出了极大的体育热情。

此外,针对本次比赛,城建学院还自发组织了强大的后勤保障队伍。陈老师放弃周末休息时间,对参赛学生车接车送;严淑寒同学负责赛事摄影工作,戴惠炀观战;王泽烜的爸爸妈妈亲临现场为孩子加油。大家共同的努力,创造了佳绩,也一起度过了一个有意义的周末。

文、图/闫杰