常州市教育局“双随机”督查小组来我校进行成教函授站办学随访
  • 时间:2018-09-18

9月17日下午,常州市教育局高教处派出“双随机”督查小组来我校进行成教函授站办学工作随访工作。督查小组成员由常州市教育局体卫与艺术教育处陆绯岱副处长、常州开放大学张惠芬副校长组成。我校继续教育学院黄爱清院长等热情接待了随访组。

继续教育学院许明副院长向随访检查组介绍了我校南京林业大学函授站的办学情况、近期完成的工作以及本学期大致教学安排,并陪同随访检查组对教学场所进行了实地巡查。

据了解,江苏省教育厅、地方教育局为进一步规范校外办学点管理,采取年检、随检等相应措施,加强对校外点办学过程的监督,提升成人高等教育办学质量。本次由常州市教育局组织的“双随机”督查工作,随机抽随时查,将在每个月抽取部分在常办学的校外函授站点进行检查,以促进过程管理中的规范办学。

(许明/文)