湖南城建职业技术学院来校考察调研
  • 时间:2018-09-19

9月18日上午,湖南城建职业技术学院院长王运政、副院长邓宗国等一行来校交流,校长黄志良、校长助理周炜炜等在行政楼314会议室会见了客人一行。后资处处长袁平、绿建办主任梁月清、保卫处处长苑彤、后服中心主任史国庆陪同会见。

在校长助理周炜炜陪同下,王运政院长一行饶有兴致的参观了学校能耗监控平台、校园安防监控中心、建筑产业现代化展示馆、地源热泵能源站及学生食堂。

校长黄志良向来宾介绍了学校办学基本情况及绿色校园建设成果,宾主双方就绿色校园建设与校园运营管理等方面进行了深入交流探讨。王运政院长对我校绿色校园建设及运营方面所取得的成就表示赞赏,认为具有较高的借鉴与推广价值。并希望今后与我校在更深层次开展交流合作,促进协同发展,实现资源共享互助的职教联动机制。

(孙天舒、尚阳阳)