我校与中盈远大(常州)装配式建筑有限公司签订校企合作协议
  • 时间:2018-12-25

2018年12月25日,江苏城乡建设职业学院与中盈远大(常州)装配式建筑有限公司校企合作签约仪式在学校行政楼313会议室隆重举行。中盈远大总经理丁一凡、行政副总张永强、行政经理张鑫;学校党委书记孙晓文、副校长陈寿根、校企合作办主任胡翔环,土木工程学院院长杨建华、专任教师张永强等出席签约仪式。签约仪式由土木工程学院院长杨建华主持。

陈寿根副校长致辞

孙晓文书记讲话

丁一凡总经理发言

陈寿根副校长首先致欢迎词并介绍了学校的基本情况,他代表学院对中盈远大各位领导的到来表示热烈欢迎,随即指出了职业教育与企业进行校企合作的重要性。孙晓文书记从学生的培养、课题的合作、教师的培训等方面进行详细介绍,他希望通过产教融合、校企合作等重要形式,培养学生动手能力、实践能力;希望双方以校企合作为契机,在企业员工培训、教师挂职锻炼、科研等领域进一步开展深入合作。丁一凡总经理介绍了中盈远大(常州)装配式建筑有限公司的发展情况,企业的快速发展对人才的需求,表达了希望与学校开展深入合作的愿望。

合作签约

授铭牌

随后,陈寿根副校长和丁一凡总经理代表校企双方签订校企合作协议。并向企业授“江苏城乡建设职业学院校外实习实训基地”铭牌。

据悉,中盈远大(常州)装配式建筑有限公司主要经营装配式建筑设计、生产、施工;住宅工业化技术及其相关产品的研发、设计、生产、销售;预制混凝土、混凝土预制构件的生产、销售;新材料的研发。(文/徐燕娟  图/陈思锋)