连云港市物业管理项目经理(中级)培训班在我校举行
  • 时间:2018-12-26

12月25日上午,在连云港市住房保障和房产管理局、连云港市物业管理协会和我校继续教育学院的精心筹备下,连云港市物业管理项目经理(中级)培训班在我校殷村校区隆重举行。连云港市住房保障和房产管理局副局长宋和景、连云港市物业管理协会会长杨辉、我校陈寿根副校长、继续教育学院黄爱清院长以及61位学员出席了开班仪式。仪式由连云港市物业管理协会秘书长庄文斌主持。

陈寿根副校长首先致欢迎辞,他对领导、学员的到来表示了热烈的欢迎,同时介绍了我校的全日制办学现状和社会办学以及培训成果,并总结了我校为建设行业做出的贡献。同时对本次培训的教学安排、后勤保障、班级管理等工作提出了具体要求。

宋和景副局长阐述了开展本次培训班的目的和意义,希望通过培训,广大学员能够学到物业管理的先进理念和管理方法、提升管理水平和能力,为连云港市物业管理服务工作提升整体水平做出应有的贡献。同时对学员提出来三点希望:认真听讲、勤于思考;遵守纪律、确保安全;增强团队意识。

本次培训班参培学员全部来自连云港市,有市、县住建局负责物业管理的工作人员和物业管理公司的项目经理等,培训为期5天,课程形式包括集中面授、现场观摩学习、小组交流等,本次培训班课程安排紧凑、内容丰富,除了安排教学课程外还安排了学前动员会、晨跑、观摩学习、实操演练等环节

(图/文 朱亚娟)