中国交通企业管理协会副理事长田卫平一行来访我校
  • 时间:2018-12-27

2018年12月27日上午,中国交通企业管理协会副理事长田卫平、秘书长李波在南京工业大学组合结构研究所所长、教授胡夏闽陪同下,专程前来我校洽谈毕业生招聘、校企合作办学等事宜。我校党委书记孙晓文、校企合作办公室主任胡翔环、党政办主任徐祖平、招生就业办公室副主任徐筱明热情接待来宾一行。

会上,田卫平副理事长介绍了中国交通建设股份有限公司概况,以及企业对技术技能人才的需求规模、规格,入职员工的薪资、福利待遇和晋升通道情况等。孙晓文书记向来宾一行介绍了我校的发展历程、在校生规模、生源来源、毕业生就业,以及行业转型升级发展、校企深度融合等情况,并对“联姻”中国交通建设股份有限公司提出了期望。

会后,田卫平副理事长一行饶有兴趣地参观了我校新校区建设沙盘、装配式建筑工法楼、木结构实训室、建筑现代化产业展示中心,对我校践行绿色建筑与建筑节能技术、推进建筑产业转型升级发展作出的积极贡献给予了充分肯定和高度褒扬。

据了解,中国交通建设股份有限公司是全球领先的特大型基础设施综合服务商,拥有60多家全资、控股子公司,在香港、上海两地上市,公司盈利能力和价值创造能力在全球同行中处于领先地位。中国交通企业管理协会是中国交通建设股份有限公司下属机构,全权负责中国交通建设股份有限公司及其全资、控股子公司的人才招聘和培养,校企战略合作搭建等事宜。(文/徐筱明 图/陈思锋)