我校女教授联谊会“迎新春送温暖”
  • 时间:2018-12-27

2018年12月26日下午,江苏城乡建设职业学院女教授联谊会成员们欢聚一堂,在图书馆二楼书吧举行了“迎新春送温暖”活动。

本次活动主题有三项,一是开展“迎新年献爱心送温暖”活动,进行衣物、图书捐赠;二是汇报调查问卷汇总情况及2019年活动计划思路;三是进行新年送福、巧做手工等活动。活动由周晖副会长主持。

首先进行的是捐赠仪式,校关工委副秘书长刘波接受了女教授们捐赠的衣物和图书,校关工委副主任王伟接受了女教授理事会们的爱心捐款,该款项定向捐赠到爱心超市。这里要特别感谢戴启生老师,作为一名男教授,也对这个爱心活动表示了实物支持。

王伟副校长发表了热情洋溢的讲话,他对女教授们的爱心表示了感谢,也希望女教授联谊会能够把活动搞好,发挥女教授的特有作用,同时祝愿本次活动圆满成功。

随后,张娅玲老师汇报了调查问卷汇总统计情况,同时汇报了2019年联谊会活动方案。

活动现场,还特别邀请了边学斌老师现场挥毫,为新年的到来送上祝福。边老师的“福”字吸引了现场的老师同学,大家纷纷上前求福,感谢边老师的辛勤劳动,60个福字全部送出。

秦丽老师带着学生教大家做手工,一针一线,手把手教学,当老师们看着自己亲手做的胸花、发夹,内心充满喜悦和自豪。

现场气氛浓烈,预计1小时的活动,持续开展了1.5小时,老师们还是不舍得离开。祝愿女教授联谊会的活动越办越好,也希望所有女教授们的美丽成为校园一道靓丽的风景。(文/张娅玲 图/王震宇