访企拓岗促就业—副校长毛浩生带队赴江苏杭氏建设有限公司交流
  • 时间:2023-04-13
  • 来源:招就处

为进一步拓宽就业市场,深化校企合作,提高毕业生就业质量,充分发挥高校服务地方企业功能,4月12日下午,我校党委委员、副校长毛浩生带队走访江苏杭氏建设有限公司。该公司总经理杭敏明给予了热情接待,招生就业处(校企合作办公室)处长徐筱明、管理工程学院院长杨建林、招生就业处(校企合作办公室)副处长陈敏等参加交流。

交流中,杭敏明从公司历史、业务范围、公司资质、企业荣誉等方面介绍了企业情况;毛浩生从学校历史、在校生和毕业生规模、专业设置等方面详细介绍了学校情况。随后,双方就学生实习就业、毕业生招聘、校企合作模式等方面进行了探讨和交流,并达成共识。

本次访企拓岗交流活动,加强了与企业的沟通,了解了企业今年的用人需求,拓宽了毕业生的就业岗位,促进与企业进一步的合作。(编辑/图 陈敏 审核/徐筱明)