省教育厅2023年全省高校安全检查组莅临我院检查指导安全工作
  • 时间:2023-05-29
  • 来源:保卫处

根据《省教育厅办公室关于进一步做好全省高校安全检查工作通知》精神,5月26日上午,苏州经贸职业技术学院副校长盛立强、苏州经贸职业技术学院保卫处处长蔡达君副处长何建秋、苏州卫生职业技术学院保卫处处长丁文娟一行来我校进行安全专项检查。我校在行政楼314会议室召开汇报会,校长张蔚、副校长毛浩生、保卫处、学工处、实训中心、教务处、后勤处等部门具体工作负责人参会并陪同检查。

    汇报会上,张蔚代表学校对检查组的到来表示欢迎;毛浩生围绕安全工作组织领导、安全责任落实、常态化安全工作开展情况等方面作了专题汇报,希望检查组能够为学院安全工作提出宝贵意见和建议,进一步推动我校校园安全工作的开展。

检查组通过查阅台账,实地考察东大门监控室、实验室、建筑安全体验中心、食堂、宿舍区等重点场所的方式,对学校安全工作进行检查指导。

学校将以此次安全检查为契机,紧盯重点领域、重点任务,强化责任落实,进一步增强安全意识,加强校园安全常态化管理,为学院高质量发展和平安校园建设提供坚强保障。(编辑/朱静恺 初审/过林燕 终审/刘顺传 裴玮艳)