我校喜获江苏省建设教育协会多项荣誉表彰
  • 时间:2024-04-03
  • 来源:继续教育学院

41日至2日,2024年江苏省建设教育协会年会暨四届三次会员代表大会在南京召开。全省共有250名代表参加了会议。中国建设教育协会副理事长、中国建筑出版传媒有限公司教育教材分社原社长高延伟,中国建筑出版传媒有限公司副总编辑、教育教材分社社长胡永旭,江苏省住房和城乡建设厅原副巡视员、江苏省建设职业教育行业指导委员会主任、江苏省建筑与历史文化研究会常务副会长章小刚,中国建设教育协会副理事长、江苏省建设教育协会理事长丁舜祥,江苏省建设教育协会副理事长高峰、吴光林、沈士德、杨正民、胡峻、王俊、周炜炜,江苏省建设教育协会监事李钟,江苏省建设教育协会秘书长成宁等领导出席了会议。会议由丁舜祥理事长主持。

会议成宁秘书长代表理事会作协会2023年工作报告省建设教育协会副理事长高峰、沈士德、吴光林宣读理事会相关决议与表彰文件,并分批上台接受表彰。我校分别荣获2023年度优秀会员单位、乡村振兴学院黄爱清被评为先进个人、土木工程学院王生、陈海军被评为职业技能等级认定工作先进个人、公用事业学院陆丹《思维导图在专业课程线上教学中的应用实践》一文被评为优秀论文。随后,章小刚主任代表省建设职业教育行业指导委员会对大会的召开表示热烈祝贺。他希望建设教育协会作为行指委重要成员单位,要深入践行“以学习者为中心”的理念,坚持创新驱动,坚持融合发展,努力成为优质教学资源的提供者、先进教学平台的建设者、行业人才培养的推动者,为全省住房城乡建设领域人才培养作出新的更大贡献以更丰富的工作成果向中华人民共和国成立75周年献礼

会议同期举行了智能建造专业教材首发仪式。该套智能建造专业教材入选了高等职业教育智能建造类专业“十四五”系列教材、住房和城乡建设领域“十四五”智能建造技术培训教材。全体会议结束后,会员代表大会结束后,江苏省建设教育协会院校工作委员会、培训机构工作委员会、企业工作委员会、智能建造专业委员会分别召开了工作会议,总结了2023年工作情况,安排了2024年的主要任务,审议了相关事项。(文/许明  /省建设教育协会、许明   复/凌晓琴  终审/许明)

年会及表彰大会

个人荣誉表彰