土木工程学院举行预备党员转正答辩会
  • 时间:2018-01-15

1月11日下午,土木工程学院党员转正答辩会在4258会议室举行。土木工程学院部分支部委员、党员代表组成答辩小组,部分预备党员参加了答辩会。答辩会分为个人陈述、现场提问和现场评议三个环节。预备党员就自己在预备期内的思想、学习、生活等方面的情况进行汇报,并就理想信念、习近平总书记系列重要讲话精神和新党章的学习、转正后的努力方向等接受答辩。答辩小组对答辩情况进行了现场评议,作为预备党员转正的参考依据。

土木工程学院支部组织委员、副院长朱平同志对答辩会进行了总结发言,要求预备党员要继续扎实学习党的理论知识,不断提高专业能力和业务水平,以一个优秀共产党员的标准严格要求自己,充分发挥学生党员的先锋模范作用。(文/图  土木工程学院党支部)