管理工程学院党支部选举产生新一任党小组长
  • 时间:2018-04-12

管理工程学院党支部为进一步加强支部党建工作,开展好党员组织生活,引导党员严格履行义务,保障党员充分行使权利,不断提高党建工作制度化、规范化水平,(由于岗位调整)经研究决定,在行政党小组选举新一届党小组长。

党小组长是党小组各项工作的组织者、指挥者和实施者,组建一个优秀的党小组必须要有一个强有力的党小组带头人。因此我们在选择党小组长时,着重考虑到以下几个方面:首先要是本人思想稳定,基本素质较高,有一定做思想工作的经验;其次是本人要热心党小组的工作,工作积极认真,不辞辛苦,不怕麻烦;再次是本人在组织里面有一定的威信,能够被多数党员认可和拥护。

本次选举党支部行政党小组共9位党员全部参加,采用民主不记名投票的方法,以 5 票通过产生了新一任行政党小组长何丽娜。行政党小组长选举在党员组织生活中是一件大事,通过本次选举,行政党小组各个党员履行了自己的权利和义务,认真履行党员职责,做到了公平、公开、公正,并符合组织相关规定。(文、图/管理工程学院党支部)