管理工程学院第二届分团委、学生会招新工作启动
  • 时间:2018-04-12

4月11日中午,管理工程学院第二届分团委、学生会招新工作启动,在木经楼4216举办了第一场招新工作。该院辅导员陆妍老师及各部门部长担任竞聘评委。

学生会主席邓嘉同学首先发言,简单介绍了学生会的概况和对学生会干部的要求,希望大家积极参与,把握机会,展现自己。

随后,各位竞聘学生依次有序地上台,从自我情况、竞选目的、工作设想和才艺与特长等方面进行竞聘演说,在竞选中,他们以激昂的演讲和真诚的回答体现了自身的能力以及为广大学生服务的意愿,同时,各部长也针对竞聘者的演讲内容提出相关的问题或设置情境出难题,学生们妙语连珠,幽默化解。

最后,希望所有参与竞聘的学生不管最后是否录取,都要对学习、生活与工作保持高度的热情,并和大家分享一句话:“如果没有录取并不说明你不优秀,而是需要寻找更适合自己的平台去发展;如果你被暂时录取了,更要对自己提出更高的要求,积极完成3个月试用期的工作任务。”(文、图:吕铭烨)