公用事业学院学生管理特色之二: 用志愿者活动彰显公用精神
  • 时间:2018-10-09

近两年,公用事业学院开展了一系列志愿服务活动。旨在通过志愿服务活动来彰显公用精神---奉献、团结、责任、创新。

公用事业学院爱心之家志愿服务队成立于2012年,目前我院爱心之家有140余名志愿者,每周与一加爱心社、血站的常规活动照常进行,每年节假日与常州站、常州客运中心的志愿活动也如火如荼的开展着。今年9月,因有江苏省志愿服务交流现场会在常州开展,常州站特与我校我院合作,组织了一支57人的队伍前往常州站与常州北站,展示车站志愿风采,每人每日志愿服务时长为7小时,总志愿服务时长高达1185小时。

(公用事业学院爱心之家志愿者与常州客运中心工作人员合影)

(一加爱心社盲人包奶奶家)

(常州站志愿服务瞬间)

(常州站工作人员为志愿者代表做介绍)

(血站志愿服务照片)

(夏溪花卉)

在近两年的志愿服务工作中,公用事业学院的志愿者们努力践行志愿者精神,恪尽职守。用高质量的活动继续彰显公用精神。

让公用精神助力学院学子继续前行、不断成长。

(文/林晓兰、何雨洁   图/巢嘉怡)