建筑艺术学院2018暑期社会实践报告评比揭晓
  • 时间:2018-10-11

2018年暑假期间,在校团委的号召下,以“三色文化育人工程”为主题在全校范围内开展了形式多样的暑期社会实践活动。

在建筑艺术学院团委以及全院师生的共同努力下。以“三色文化育人工程”实践取得了丰厚成果。建筑艺术学院组建小分队走访优秀,学习工匠精神,践悟蓝色职业文化。

建筑艺术学院团委本着公平、公正的原则,对社会实践调查报告进行了评比,校友寻访~“大舍工作窒”小分队获社会实践先进团体;班主任车风义、唐柏俊老师获优秀指导老师;何佳明、洪雷、伊悦三位同学获二等奖;金敏倩同学获三等奖。

暑期社会实践活动帮助学生们更深入地了解社会基层,带动学生尽己之力服务基层民众,同时也使学生们拓宽了视野,磨炼了品格和意志,真正做到在实践活动中“受教育、长才干、做贡献”,展现了当代大学生良好的精神风貌。(陈维佳/文)