校体育部社团联盟招新进行时
  • 时间:2018-10-18

10月17日下午两节课后体育部社团联盟的各个社团负责人陆续进入指定位置,为即将进行的招新做准备。参与此次招新的体育社团有田径、排球、篮球、足球、乒乓球、跆拳道、双节棍、街舞、舞蹈、健美操、女子防身术、剑道等20多个社团,面向全校进行招新。

为吸引更多的学生加入到自己社团中来,各社团在招新中可谓各出奇招,除了通过海报、展架等宣传方式,各社团都拿出了自己的看家绝活在舞台上展示自己的社团文化和特色活动。如街舞、双节棍、跆拳道、舞蹈等项目都参与了巡演让同学们直观的看到了社团文化内涵。

下午5点各社团招新结束。本次招新体现了良好的校园社团氛围,让更多优秀的同学得到了一个展示自己的舞台,同时极大的丰富了校园学子们的课余生活。

/   庄永波