江苏城乡建设职业学院第五届体育节乒乓球比赛圆满结束
  • 时间:2018-12-13

为丰富同学们的课余生活,促进广大同学的身心与智力的健康发展,打造健康和谐的校园体育文化氛围,江苏城乡建设职业学院第五届体育节乒乓球比赛在校田径场看台下乒乓球馆举行了一场精彩激烈的乒乓球比赛,本次比赛为男女混合单打的团体赛,每个系部5名运动员上场比赛,第一、三、五场为男子单打,第二、四场为女子单打,全校来自五个学院35人参加了此次比赛。

比赛过程中,同学们都以饱满的热情和高度的积极性全身心的投入到比赛中去,并且充分发扬了敢打敢拼的拼搏进取精神,同时也看到了同学们积极向上,努力进取,顽强拼搏的精神,在整个赛事活动中,参赛队员各显风采,给大家奉献上一场精彩的竞赛体育盛宴。同学们在比赛中践行着“友谊第一,比赛第二”的体育竞赛精神,相互切磋,增加友谊。

最终比赛圆满地落下帷幕,公用事业学院获得了冠军;管理工程学院和设备工程学院分别获得亚、季军,土木工程学院和建筑艺术学院获得第四、五名。本次活动彰显了同学们的运动热情,极大的丰富了我们的课外生活,让所有爱好国球的同学有一个交流切磋的平台和一个展现自我的舞台。(文/图 原宗鑫)