公用事业学院党总支第四党支部集中学习全国两会精神
  • 时间:2023-03-16
  • 来源:公用事业学院

公用事业学院党总支第四党支部于3月14日集中学习全国两会精神和习近平总书记在江苏代表团的重要讲话精神。学习由第四党支部书记韩尧尧领学,第四党支部全体党员参加了本次活动。

韩尧尧指出:本次学习是一次深入贯彻落实两会精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,推动高质量发展的重要学习。习近平总书记的讲话,解释了加快推进高质量发展和全面深化改革的重要意义,让我们深刻领会了“创新驱动、协调发展、绿色发展、开放包容、共享发展”新发展理念的内涵,以及建设现代化经济体系、推动高质量发展等方面的具体措施和任务。

在集体讨论的环节中,同志们深感责任重大,大家纷纷表示必须紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,积极投身到推动高质量发展和全面深化改革的伟大事业中,不断提高政治站位和思想觉悟,发扬务实作风和拼搏精神,为学院高质量发展和建设更加美好的明天贡献力量!(图/文 韩尧尧 初审/林晓兰 终审/刘兆祥)