我校教师参加江苏省高校第五届信息技术与教学促进大会
  • 时间:2023-11-16
  • 来源:教育技术与信息中心

近日,江苏省高校第五届信息技术与教学促进大会(ITET2023)在常州召开。本次大会旨在探讨教育数字化推动下的信息技术与教学融合与创新,提升高校教师的信息化教学水平。我校教师积极参加了本次大会,共同交流学习,分享经验,取得了丰硕的成果。

本次大会的主题为“教育数字化推动下的信息技术与教学改革深度融合”,旨在探讨教育数字化背景下信息技术与教学的深度融合与创新发展。会议吸引了全省高校的近千名教师参加,共同探讨信息技术与教学的未来发展趋势。在大会的开幕式上颁发了江苏省高校微课比赛奖状,我校教师获得了一等奖2项、二等奖1项,三等奖3项;同时颁发了我校加入江苏省高等学校教育信息化研究会理事单位证书。这些奖状和证书不仅是对我校教师信息化教学能力的肯定,也是对我校在教育数字化改革方面的成果展示。在会议期间,举办了多个工作坊和讲座,有各头部高校的信息化专家、有各企业的技术精英,让参会教师深入了解信息技术与教学的最新研究成果。我校教师与来自全省各地的优秀教师一起参加了各种形式的交流活动。大家分享了自己在信息化教学中的实践经验,探讨了信息化教学的新思路和新方法。通过这些交流活动,我校教师不仅拓宽了视野,也学到了很多新的知识和技能。

本次江苏省高校第五届信息技术与教学促进大会为推动我校教师的信息化教学水平提升提供了良好的平台。通过参加本次大会,我校教师不仅拓宽了视野,也学到了很多新的知识和技能。(编辑/图/赵婕 初审/沈晓林 终审/刘大君)

第1页-1.PNG