我校特种作业人员考核基地接受省级业务开展情况年度巡查
  • 时间:2023-11-20
  • 来源:继续教育学院

11月18日,由省厅执业资格考试与注册中心高峰主任带队的专家6人组莅临我校特种作业人员考核基地,就我校特种基地23年度开展业务情况全方位地、细致地进行了巡查工作,工作会议在行政楼314会议室举行。共同出席会议的还有市建设局宣教处、市局城乡管理中心相关领导4人;我校党委副书记王伟,继续教育学院院长黄爱清、副院长吕晓蕾,基地相关业务负责人曹悦。

会议伊始,王伟致欢迎辞,对近年来省厅领导、市级领导给予我校的关心与帮助表示衷心感谢,并殷切地希望专家们能多提宝贵意见,促进我校特种作业基地未来能更好发展。随后,由继续教育学院黄爱清院长详细汇报了特种作业基地23年度组织实施工作情况巡查小组分别从考核业务工作的制度、规范化、设备运维、人员管理、档案管理等6个方面,逐项查摆,并随机抽查了若干学员的纸质报名材料、实操考核评分表和实操考核过程视频档案等全过程材料。现场考察了采集室、档案室、理论考核机房实操现场环境、设施设备及监控等软件配备的情况,并就日常安检、计划公示、监控存储等工作细节展开临近傍晚全部实地巡查工作结束,一行人返回会议室进行意见汇总,后续将形成反馈文件传达巡检结果。

最后,省厅执业资格考试与注册中心高峰主任殷切希望我校在未来的发展中能更好地发挥资源优势,进一步扩大生源数量,争创常州品牌编辑/图 曹悦  初审/宋凯  终审/黄爱清