公用事业学院开展专业带头人期满考核述职
  • 时间:2024-04-11
  • 来源:公用事业学院

为了更好地落实学校内部人才培养机制,积极响应学校的部署安排, 410日,公用事业学院开展专业带头人期满考核述职。会议由公用事业学院党总支书记孙天舒主持,学校组织人事处副处长马兵及17名专业教师代表参会。

会议严格按照学校规定的流程进行,孙天舒首先对与会人员表示感谢,他指出,公用事业学院专业结构复杂,涉及专业点多面广,学院开展本次活动既是有效落实学校组织工作,也是对专业建设的总结、剖析及思考改进,更是学院高质量发展的重要保障。孙天舒要求大家认真、客观、真实地评价专业带头人述职工作,为学院发展出谋献策。

接下来,每位专业带头人结合自己的工作任务,重点围绕师德师风、专业课程建设、教育教学、教研科研等岗位职责实施情况、目前存在的问题、期满工作总结与反思等方面进行述职。大家认真聆听报告,有序完成专业带头人的述职测评工作。

会后,孙天舒作总结发言,他指出本次活动为学院教师提供了展示与交流的平台,不仅加强了教师们的认知与互动,也促进了教学和专业建设质量的提升。他鼓励大家在今后的工作中及时总结经验,改进工作方法,敢于创新突破,勇于拼搏付出,不断为学院的高质量发展添砖加瓦。(文、图/孟祥军 复审/高波 终审/孙天舒)