管理工程学院第一党支部召开党纪学习教育启动部署会
  • 时间:2024-04-18
  • 来源:管理工程学院

为了深入学习贯彻党的纪律建设要求,进一步提升党员干部的党性修养和纪律意识,管理工程学院第一党支部于4月18日中午召开了党纪学习教育启动部署会。会议由党支部书记王慧萍主持,第一党支部全体党员参加了本次会议。

会议传达了上级党组织关于开展党纪学习教育的相关要求,并结合学院实际,对本次学习教育的目标、内容、方法进行了详细部署。会议指出,开展党纪学习教育是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。为了确保党纪学习教育取得实效,在支部书记王慧萍同志带领下,全体党员一起学习了《关于在全校党员干部中开展党纪学习教育的工作方案》的通知,通知就学习教育的形式、方法、时间安排等进行了具体部署。会议最后,王慧萍对支部全体党员提出学习要求。支部党员要以身作则、率先垂范,切实发挥党员的先锋模范作用,以实际行动践行党的纪律要求,以良好作风保证党纪学习教育走深走实,为推动学院高质量发展提供坚强的纪律保障。

管理工程学院第一党支部全体党员将以此为契机,认真学习党的纪律规定,自觉遵守党的纪律要求,不断提升党性修养和纪律意识,为学院的各项事业发展提供坚强的组织保障。(文、图/周土发 复审/赵秋雨 终审/蒋丽琼)

微信图片_20240418201501.jpg