设备学院开展有“备”而来,“联”通未来物联网专业专场招聘会
  • 时间:2024-04-18
  • 来源:设备工程学院

为进一步推进物联网专业的就业,4月18日,霖久智慧(广东)科技有限公司面向物联网专业学生的招聘会在我校设备工程学院成功举办。霖久智慧(广东)科技有限公司人事经理黄慧芸、设备工程学院教研室副主任肖光华、就业辅导员李想、2025届物联网专业学生约100人参加此次招聘会。

黄慧芸从公司发展历史、企业文化、工作环境、员工待遇、晋升空间、岗位需求等各方面作了详细介绍。霖久智慧科技有限公司是智慧物业管理的高科技品牌,基于物联网、人工智能、云计算、5G等新技术,建立开放生态技术平台。

宣讲会结束后,我院学生针对薪资待遇、任职需求、岗位升职空间、工作地点等内容与企业进行面对面沟通。与会同学们认真听讲,现场反应热烈,会后,同学们还与企业代表进行了进一步的沟通和交流,并由同学现场投递简历。

本次招聘会为学生和企业之间搭建了良好的沟通平台,使同学们了解到物联网专业的人才需求和行业发展前景,为今后的工作找准了方向设备工程学院将进一步以此为契机,谱写校企合作的新篇章。(文/李想 图/李想 复审/缪小燕 终审/陈敏)