• 时间:2024-04-19
  • 来源:土木工程学院

为促进校企优势互补、资源共享,以党建共建拓展校企合作渠道,共同谋划校企合作新发展。4月18日上午,土木工程学院党总支与中建八局工程研究院党总支开展结对共建交流学习活动,中建八局工程研究院副院长白洁等校外领导专家,土木工程学院党总支书记林晓兰,院长王生及师生代表加了本次活动。

首先,土木工程学院院长王生对中建八局工程研究院的一行嘉宾的到来表示欢迎。接着在党总支书记林晓兰与院长王生陪同下参观了学校校史馆。校史馆作为学校的文化长廊,见证了我校38年发展的光辉历程。大家在馆内聚精会神地观看了展览,校史馆陈述的每段文字、每张图片、每组数据、每件实物和多媒体史料等,生动地展现了学校的发展历程。随后,双方来到了智能建造3D技术应用工程中心院长王生介绍了3D打印工程技术中心目前的运营情况,双方对未来绿色低碳,新型工业化建造等前沿科技进行了深入交流党总支书记林晓兰希望后期双方能党建共建促进产学研发展、专业发展、师生成长等方面开展系列活动。

此次交流学习活动不仅加深了双方的相互了解,更为校企间合作交流提供了宝贵机会。双方均表示,将以党建共建为契机,进一步加强合作,实现共同发展。相信校企党建共建系列活动的推动下,土木工程学院党组织凝聚力与战斗力定会得到提升。这些活动既能强化党员间的联系,也能激发全体师生的积极性与创造力,为学院的高质量发展必将注入新的活力!(文/陆妍  图/胡杨林  复审/杨恒轩  终审/林晓兰

c2f6219e51c84f9dada42b14decabfa.jpg