公用事业学院召开分工会换届选举大会
  • 时间:2024-04-25
  • 来源:公用事业学院

为进一步加强二级学院分工会组织建设,充分发挥分工会桥梁纽带作用,积极落实校工会关于分工会换届选举的工作要求,在公用事业学院党总支的重视与部署下,我院于424日在3302会议室召开了分工会第三届委员会换届选举大会,会议由第二届分工会主席朱小峰主持。

首先,大会听取了分工会第二届委员会工作情况报告和分工会换届领导小组工作情况报告,并全票通过了报告。接着,会议按照关于组织开展学校各分工会委员会换届选举工作的通知和工会换届选举相关规定,宣读了分工会第三届委员会委员候选人名单,通过了监票人、唱票人、计票人名单,并以无记名投票的方式选举产生了公用事业学院分工会第三届委员会委员。新任分工会主席张丙昕同志作表态发言,新一届分工会委员会将根据校工会的指示要求,在学院党总支的正确领导下,广泛听取会员的意见和建议,继往开来,团结奋进,开创工会工作的新征程。

最后,公用事业学院党总支书记孙天舒对本次换届选举大会的顺利召开表示热烈祝贺。他强调,新当选的同志要牢记工会组织的宗旨,提高政治站位,强化思想引领,不断创新工作思路和方法,把服务工作大局与切实维护教职工的合法权益相结合,增强集体凝聚力和向心力,助推学校各项事业高质量发展。(文、图/孟祥军 复审/朱小峰 终审/孙天舒)

微信图片_20240425092020.jpg