教育技术与信息中心召开学校安防监控需求研讨会
  • 时间:2024-05-07
  • 来源:教育技术与信息中心

5月7日上午,由教育技术与信息中心组织的我校校园安防监控扩容需求研讨会在5号楼338会议室召开。

参加会议的有我校保卫处处长刘顺传、教育技术与信息中心副主任江辉及校内相关负责老师,此外还邀请了常州移动公司、常州联通公司、常州禾文智能化工程有限公司常州市同庆科技有限公司等公司的技术人员参会。会议由教育技术与信息中心副主任江辉主持。

会议伊始,保卫处处长刘顺传向所有参会公司提出了建设要求,希望能在全面兼顾学校发展的基础上,拟定妥善解决安防监控扩容问题的建设方案。接着,江辉副主任向参会企业介绍了学校安防监控建设现状监控扩容建设依据、主要建设内容重点说明了学校对监控扩容建设的要求,要求与会技术人员在充分利用学校现有设备、保证重点区域存储天数的前提下,充分酝酿和讨论建设方案。与会技术人员进行了热烈讨论,并在保证学校要求的前提下形成了我校监控扩容一期及二期的建设需求。

最后,江辉向与会企业代表强调,我校安防监控扩容是学校安保工作的保障,是提升校园安全指数的重要手段,监控系统升级是保障校园安全的重要环节。希望各与会企业针对会议形成的建设需求,融合学校现状及政策制订切实可行的建设方案(文、图/沈晓林 复审/沈晓林 终审/蒋英)